Свекла содержит большое количество клетчатки, улучшающей обмен веществ. Красящее вещество свёклы – бетаин позволяют снизить уровень холестерина. Свекла содержит витамины группы В, С, Е, РР, а также богата калием, необходимым при
напряженной умственной работе.
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К и каротин, превращающийся в организме человека в витамин А, который благоприятно влияет на зрение и повышает иммунитет. Минеральные вещества, содержащиеся в моркови, укрепляют сердечнососудистую систему, полезны для кожи и волос.
Имбирь - диетический продукт, обладающий противовоспалительными свойствами. Снимает мышечные боли после занятий спортом. Содержит витамины С и В, которые повышают настроение и укрепляют иммунитет.
Оливковое масло укрепляет иммунитет, снижает аппетит, ускоряет обмен веществ. Антиоксиданты выводят токсины, жирные кислоты ускоряют регенерацию клеток. Необходимо для здоровья сосудов.
Семена тыквы богаты цинком, фосфором, железом, калием, селеном, витаминами B3, B2, B5, В6, В9, а также К,С,Е. Улучшают когнитивные функции, укрепляют память, снижают общую утомляемость человека. Нормализуют давление и работу печени,
снижают уровень сахара в крови, благотворно действуют на почки.
Состав:мука пшеничная в/с, вода, свёкла молотая сушёная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пюре морковное (пюре морковное, регулятор кислотности Е330), семена тыквы, семена подсолнечника, крупа пшено шлифованное, масло оливковое Extra Virgin, хлопья овсяные, бальзамический уксус, соль, лук сушеный, петрушка сушеная лист, имбирь молотый, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, перец чили молотый.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки-2г, жиры-19г, углеводы-63г.
Энергетическая ценность (калорийность):
430 ккал / 1810 кДж.
Срок годности 6 месяцев.