Долгое время неизвестный в Европе, позже его подавали исключительно как деликатес только в самых богатых домах Старого Света.Традиционная сливочная колбаска, приготовленная по классической рецептуре из сливочной помадной массы с добавлением сгущенного молока и целой палитры орехов: лесным орехом, арахисом и кешью. Имеет неповторимый орехово-сливочный вкус и аромат.
Продукт имеет высокую калорийность, что характеризует потребительские свойства – быстрое утоление голода.
Арахис - питателен и полезен: в нем много белка, который хорошо усваивается организмом. Включая лесной орех в рацион, вы получаете все необходимые витамины, а кешью богат природными протеинами, углеводами и минералами.
хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Состав: молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, жареный целый арахис, тертый лесной орех, тертый орех кешью, патока крахмальная, маргарин (рафинированные и дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: моно – и диглицериды жирных кислот, лецитин, ароматизатор «Сливки», регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато – куркумин).
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 425